0

Tu carrito está vacío

Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y uso del sitio web www.jjsbalm.com, titularidad de JJ’s Pain Out S.L.

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y del Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se reflejan los siguientes datos: La entidad titular de este sitio web es JJ’s Pain Out S.L., con domicilio social en        C/ Guadalajara 3, Bl A Bj D, 28670 Madrid. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Nºentrada: 1/2021/1.036,0 y provista del N.I.F. B-02905305 es la titular de la Web (en adelante “Web” o “sitio web” indistintamente).

USO DE LA WEB

La visita o acceso a este sitio web es absolutamente voluntaria atribuyendo a quien accede al mismo la condición de usuario. Atendiendo a su condición de usuario, y por el hecho de acceder a este sitio web, se le exige la aceptación de los Términos de Uso que en cada momento se encuentren vigentes en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente Advertencia Legal antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web, y hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSICE.

Al navegar por nuestro sitio web usted acepta que su uso se rige de acuerdo con las condiciones descritas a continuación. Si no está de acuerdo, por favor no acceda, navegue o utilice el Sitio Web.
JJ’s Pain Out S.L. pone en conocimiento del usuario que los productos que se ofertan en este Sitio Web no pueden ser utilizados para consumo humano.
Los productos ofertados sólo podrán ser utilizados para uso externo, es decir, como producto cosmético, pero en ningún caso podrán ser utilizados para el consumo humano.
JJ’s Pain Out S.L. declina toda responsabilidad en el caso de que los productos ofertados sean utilizados para cualquier otro uso que no sea el uso externo de los productos.

OBJETO Y ENLACES

JJ’s Pain Out S.L. se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenidos de la Web, así como a modificar total o parcialmente sus Términos y Condiciones, informando en este caso de ello al usuario.

Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo por parte de JJ’s Pain Out S.L. una recomendación, invitación o sugerencia para la visita de la página de destino. Dado que JJ’s Pain Out S.L. no puede controlar que los contenidos, informaciones y enlaces que sean accesibles desde su web cumplan con la legalidad vigente, ni asegurar que estén completos, libres de errores y actualizados en todo momento, JJ’s Pain Out S.L. declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

Con los límites establecidos en la Ley, JJ’s Pain Out S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA WEB

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de este Sitio Web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de JJ’s Pain Out S.L., correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre éstos.

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de JJ’s Pain Out S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta web están protegidos por ley.
En particular, queda terminantemente prohibida la utilización de cualesquiera materiales o elementos y contenidos del Sitio Web para su inclusión, total o parcial, en otros sitios web ajenos a éste, sin contar con la autorización previa y por escrito de JJ’s Pain Out S.L.
Las reclamaciones que pudieran interponerse por el usuario en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial en relación con este Sitio Web deberán dirigirse a central.jjs@outlook.com.

USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso de la presente web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros.

JJ’s Pain Out S.L. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a JJ’s Pain Out S.L., o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

USO DE COOKIES

La página web de JJ’s Pain Out S.L. utiliza cookies para diferenciar entre los distintos usuarios de la Página Web. Esto hace que el Usuario pueda tener una mejor experiencia cuando visita nuestra Página Web, ayudando así a mejorarla.

El Usuario podrá obtener más información sobre el uso de cookies en el enlace a nuestra Política de cookies.

GARANTÍAS

JJ’s Pain Out S.L. confirma que ha adoptado las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología de la que dispone, para garantizar el buen funcionamiento de este Sitio Web, evitando la existencia y transmisión de virus y demás componentes maliciosos.

En caso de que el usuario tuviese conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes, deberá notificarlo inmediatamente a JJ’s Pain Out S.L., para que proceda a la adopción de las medidas que se estimen oportunas.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

JJ’s Pain Out S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.jjsbalm.com, titularidad de JJ’s Pain Out S.L.

El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación española. El usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.

 

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en las mismas en materia de interpretación, validez y ejecución. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable de sus datos?

  • Titular:JJ’s Pain Out S.L.
  • CIF:B-88168166
  • Domicilio social:C/ Doctor Fourquet, 19-3º
  • Registro Público:Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 38148 , Folio 26, Sección 8, Hoja M-678894
  • Email de contactoprivacy@beemine.farm

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

¿Qué categorías de datos tratamos?

Dependiendo de la plataforma, JJ’s Pain Out S.L.trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono.
  • Códigos o claves de identificación de usuario.
  • Datos de información comercial.

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Laboratorios Beemine S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Laboratorios Beemine S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Los datos que en los formularios dispuestos por JJ’s Pain Out S.L.a través de la Plataforma aparezcan marcados con un asterisco (*), serán necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida.

Por lo tanto, si el usuario no los facilitase, no será posible su registro en la Plataforma ni atender su solicitud.

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

JJ’s Pain Out S.L.,tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

  • Gestionar su registro como usuario en la plataforma online propiedad de JJ’s Pain Out S.L.(en adelante, la “Plataforma”). No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en la Plataforma mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.
  • Gestionar la contratación de productos y/o servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente (a través de correo electrónico, vía postal y/o SMS) comunicaciones electrónicas con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestra Plataforma online, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de los productos y servicios contratados a través de la Plataforma y de valor añadido para los usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Únicamente en caso de que el usuario haya marcado la casilla correspondiente, JJ’s Pain Out S.L.podrá elaborar un perfil comercial recurriendo a información facilitada por terceros y podrá ofrecer productos y servicios de acuerdo con sus intereses, así como mejorar su experiencia de usuario, pudiendo tomar decisiones automatizadas basadas en sus preferencias o intereses personales, la fiabilidad o el comportamiento, productos adquiridos, etc. En base a lo anterior, JJ’s Pain Out S.L.podrá realizar ofertas concretas, y enviar comunicaciones comerciales adaptadas a su perfil. En todo caso, el usuario podrá oponerse o revocar su consentimiento en cualquier momento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

JJ’s Pain Out S.L.conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo será de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

En el caso de los datos que nos facilite en relación con las ofertas de empleo en que quiera suscribirse, serán conservados durante 5 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

JJ’s Pain Out S.L.para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de JJ’s Pain Out S.L.
  • Encriptación de la información en los propios servidores de JJ’s Pain Out S.L.
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.

En aquellos casos en los que JJ’s Pain Out S.L.cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias 

internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de  JJ’s Pain Out S.L. con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los clientes.

 

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos del usuario por parte de JJ’s Pain Out S.L.para llevar a cabo el alta y registro del usuario en la Plataforma se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de productos o servicios a través de la Plataforma, pago, facturación y envíos correspondientes está legitimada por la propia ejecución del contrato.

El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestra Plataforma, información comercial y/o promocional, la elaboración de informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web y la elaboración de perfiles comerciales utilizando datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados con JJ’s Pain Out S.L.,se basan en el interés legítimo de JJ’s Pain Out S.L.para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de JJ’s Pain Out S.L.

IV. COMUNICACIONES DE DATOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.
  • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.

V. OTROS DATOS QUE TRATAMOS EN LABORATORIOS BEEMINE S.L. 

Dentro del compromiso de JJ’s Pain Out S.L.con la privacidad y protección de los datos de las personas, le informamos de otros tratamientos de datos que pueden llevarse a cabo, en el marco de la relación con los clientes, concretamente, en relación con los servicios de atención telefónica.

En este sentido, JJ’s Pain Out S.L.tratará sus datos con la finalidad de mejorar la calidad de nuestros servicios, así como gestionar la solicitud formulada y proporcionarle, en su caso, los servicios que hayan sido requeridos. Si lo desea, puede contactar con nosotros, a través de los números de teléfono habilitados al efecto, la base jurídica del tratamiento será la adopción de medidas precontractuales o el desarrollo de la propia relación contractual, así como, en determinados casos su propio consentimiento.

VI. DERECH OS DE LOS USUARIOS

¿Qué derechos tiene el interesado?

Puede enviarnos un escrito aJJ’s Pain Out S.L.,C/ Doctor Fourquet, 19-3º (Madrid), C.P. (28012) o bien a través de la dirección de correo electrónico privacy@beemine.farm, en cualquier momento y de manera gratuita, para el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en JJ’s Pain Out S.L.se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de JJ’s Pain Out S.L.la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JJ’s Pain Out S.L.dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de JJ’s Pain Out S.L., en su caso. 
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que JJ’s Pain Out S.L.ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

VII. CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que sean recogidos a través de esta Página Web o por medio de las
distintas comunicaciones que se mantengan con el usuario serán tratados con
confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto de ellos conforme a lo
establecido en la legislación aplicable.

VIII. USO DE COOKIES

La página web de JJ’s Pain Out S.L.utiliza cookies para diferenciar entre los
distintos usuarios de la Página Web. Esto hace que el Usuario pueda tener una mejor
experiencia cuando visita nuestra Página Web, ayudando así a mejorarla.

El Usuario podrá obtener más información sobre el uso de cookies en el enlace a nuestra
Política de cookies.

IX. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que esta Política de Privacidad deba ser actualizada. Por este motivo, es
necesario que el usuario revise esta política periódicamente y, si es posible, cada vez
que acceda a la Página Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el
tipo de información recopilada y su tratamiento.

No obstante lo anterior, el usuario será informado de cualquier modificación de la
presente política de privacidad que afecte al tratamiento de sus datos personales.